AAAAA A A А x

Всероссийская акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» проходит в Северо-Кавказском округе

 Военнослужащие и сотрудники Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации участвуют в мероприятиях всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения», приуроченной к наступающему Новому году. 

Так, сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Северная Осетия-Алания в рамках акции поздравили детей сослуживцев. Росгвардейские Дед Мороз и Снегурочка подготовили праздничную программу и пришли в гости к семьям коллег. Ребята рассказали сказочным гостям новогодние стихотворения, спели песни и станцевали вместе со Снегурочкой. Дед Мороз вручил им заслуженные подарки и пожелал счастливого Нового года. Праздничное настроение перед Новым годом росгвардейцы подарили более чем 15 семьям из Владикавказа, Беслана, станицы Архонской и поселка городского типа Заводского.

 В ОГВ(с)поздравления с Новым годом получили семьи военнослужащих ведомства в военных городках и в г. Грозном. Сказочных персонажей дети ждали весь год. Вместе с родителями они подготовили стихотворения и песни, костюмы и угощения. Росгвардейские Дед Мороз и Снегурочка поблагодарили ребят за теплый прием и вручили новогодние подарки. 

Военнослужащие отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа Росгвардии поздравили учеников средней образовательной школы №1 войск национальной гвардии и воспитанников ведомственного детского сада «Звездочка» с наступающими новогодними праздниками. В роли главных волшебных  героев Нового года, Деда Мороза и Снегурочки, росгвардейцы поучаствовали в праздничных мероприятиях, проводимых в подшефных учреждениях, подарив ребятам новогоднюю сказку. Дети радостно встречали сказочных героев, рассказывали  им стихи, водили хороводы вокруг ёлки, отгадывали загадки и делились с гостями рассказами о своих личных достижениях в уходящем году.

Сказочные персонажи поздравили ребят с наступающим праздником, вручили ребятам сладкие подарки и пожелали новых успехов и радости, а их родителям – семейного благополучия. 

Всероссийская акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» проходит в Северо-Кавказском округе Всероссийская акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» проходит в Северо-Кавказском округе Всероссийская акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» проходит в Северо-Кавказском округе Всероссийская акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» проходит в Северо-Кавказском округе Всероссийская акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» проходит в Северо-Кавказском округе Всероссийская акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» проходит в Северо-Кавказском округе Всероссийская акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» проходит в Северо-Кавказском округе Всероссийская акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» проходит в Северо-Кавказском округе Всероссийская акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» проходит в Северо-Кавказском округе
Территориальные органы 19342 С Новым годом! 813 Воинские части 7896
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ