AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения навестил детей росгвардейцев в Белгороде

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Белгородской области в образах сказочных персонажей посетили детей своих сослуживцев в рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения».
В роли главных волшебных  героев Нового года, Деда Мороза и Снегурочки, росгвардейцы подарили праздник более чем 30 мальчишкам и девчонкам.
Дети рассказывали  им стихи, отгадывали загадки и делились с гостями рассказами о своих личных достижениях в уходящем году.
Новогодние волшебники поздравили ребят с праздником, пожелали новых успехов и радости, а их родителям – семейного благополучия.  Каждому ребенку 
Дед Мороз и Снегурочка вручили сладкие подарки, пожелали здоровья, счастья и исполнения всех желаний.   
«Новый год – это время подарков, исполнения желаний и настоящего волшебства, которого с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Это отличная возможность сохранить в наших детях веру в чудо и доброту», – отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Белгородской области полковник Василий Ермоленко.

Дед Мороз специального назначения навестил детей росгвардейцев в Белгороде
С Новым годом! 659
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ