AAAAA A A А x

Накануне Рождества в хабаровском управлении Росгвардии определили сильнейших шахматистов

Традиционный шахматный турнир в канун Рождества Христова состоялся в Управлении Росгвардии по Хабаровскому краю. В интеллектуальной схватке за право носить звание лучших шахматистов сразились сотрудники СОБР, ОМОН, ОМОН на транспорте, подразделений вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работы.

По регламенту проведения чемпионата игра велась с ограничением по времени – на все ходы каждому участнику давалось не более 15 минут. По итогам турнира уверенную победу в личном первенстве одержал офицер ОМОН на транспорте подполковник полиции Константин К. В командном зачёте безоговорочное первое место завоевала команда краевого управления вневедомственной охраны, второе и третье места заняли команды хабаровских отрядов СОБР и ОМОН соответственно.

Призёров турнира поздравил начальник регионального управления Росгвардии генерал-майор полиции Сергей Краев, вручив им дипломы победителей. Он отметил высокий уровень спортивного мастерства сотрудников и выразил уверенность, что команда управления достойно выступит на чемпионате Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации по шахматам.

Накануне Рождества в хабаровском управлении Росгвардии определили сильнейших шахматистов  Накануне Рождества в хабаровском управлении Росгвардии определили сильнейших шахматистов  Накануне Рождества в хабаровском управлении Росгвардии определили сильнейших шахматистов  Накануне Рождества в хабаровском управлении Росгвардии определили сильнейших шахматистов  Накануне Рождества в хабаровском управлении Росгвардии определили сильнейших шахматистов
ОМОН 8636 ЛРР 1475 СОБР 4757
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ