AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения поздравляет детей на Ставрополье

В городах Кавказских Минеральных Вод в рамках всероссийской акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» новогодние подарки получили воспитанники социальных учреждений, а также дети военнослужащих и сотрудников ведомства.

 Первым делом главный волшебник Нового года посетил ессентукский детский дом №35, где поздравил детей и педагогов с наступающим праздником, вручил ребятам сладкие подарки. Не обошлось и без традиционных хороводов, танцев, песен и стихов, игр, фокусов и загадок.

Директор учреждения Татьяна Махотлова поблагодарила росгвардейцев за внимание к детям, которые всегда с нетерпением ждут подобные мероприятия и получают от них массу положительных эмоций и впечатлений.

Также в канун праздника росгвардейский Дед Мороз адресно поздравил семьи военнослужащих и сотрудников. Вручив подарки, он пожелал ребятам успехов в учебе, здоровья и отличного новогоднего настроения. 



Дед Мороз специального назначения поздравляет детей на Ставрополье Дед Мороз специального назначения поздравляет детей на Ставрополье Дед Мороз специального назначения поздравляет детей на Ставрополье
Территориальные органы 16264 С Новым годом! 661 Воинские части 6339
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ