AAAAA A A А x

Сотрудник ОМОН Росгвардии оказал помощь раненым людям в Саратове

Сотрудник ОМОН «Патриот» Управления Росгвардии по Саратовской области прапорщик полиции Алексей П. оказал доврачебную помощь женщине, её сожителю и брату, получившим ножевые ранения от злоумышленника, и оперативно доставил их в медицинское учреждение.

Инцидент произошёл в минувшее воскресенье. Предварительно установлено, что граждане подверглись нападению бывшего мужа женщины, после чего решили самостоятельно добраться до больницы, однако водитель начал терять силы и остановил машину в районе моста Саратов-Энгельс. По той же дороге в это время проезжал следовавший к месту службы сотрудник ОМОН Росгвардии. 

Увидев просящего о помощи мужчину в шоковом состоянии, Алексей подбежал к его машине и обнаружил там ещё двух раненых. Росгвардеец оказал им доврачебную помощь, после чего доставил всех троих в учреждение здравоохранения для передачи врачам. Информацию о случившемся сотрудник ОМОН передал в правоохранительные органы.

Подозреваемый в совершении преступления был установлен сотрудниками уголовного розыска и доставлен в отдел полиции. Мужчина дал признательные показания, пояснив, что нанёс пострадавшим ножевые ранения во время конфликта на почве ревности. В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс мероприятий для установления всех обстоятельств произошедшего.


Ещё одна спасенная жизнь 1538 ОМОН 7926
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ