AAAAA A A А x

Дети офицеров Росгвардии с Урала стали победителями этапа Всероссийского фестиваля-конкурса

Дети из семей офицеров Управления Росгвардии по Свердловской области стали лауреатами отборочного тура Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки».

Всего в конкурсе было представлено более двух десятков номеров с участием свыше сорока талантливых детей сотрудников и работников силовых ведомств региона. За конкурсантов болели не только родные, близкие и друзья, но и семьи вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской народных республик. Сын начальника одного из подразделений ЦЛРР Управления Росгвардии по Свердловской области подполковника полиции Натальи Кузнецовой и дочь офицера вневедомственной охраны майора полиции Ивана Коваленко вышли в финал.

Андрей Кузнецов исполнил на флейте произведение советского композитора Сергея Сиротина «Мечты», а Аксинья Коваленко покорила зрителей и членов жюри исполнением патриотической песни Виктории Мишениной «Защитники Отечества», заняв в своей номинации 1 место.

Выступления участников оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли ведущие работники культуры Свердловской области. По мнению находившихся в зрительном зале, концертные номера участников создали неповторимую атмосферу творчества. Все ребята награждены дипломами и подарками.

Впереди финалистов ждет межрегиональный этап Всероссийского фестиваля-конкурса.


Дети офицеров Росгвардии с Урала стали победителями этапа Всероссийского фестиваля-конкурса Дети офицеров Росгвардии с Урала стали победителями этапа Всероссийского фестиваля-конкурса Дети офицеров Росгвардии с Урала стали победителями этапа Всероссийского фестиваля-конкурса
Конкурс 459
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ