AAAAA A A А x

Двух потерявшихся учеников младших классов разыскали росгвардейцы в Петербурге

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по Красногвардейскому району Санкт-Петербурга разыскали двух учеников младших классов районных школ. Один из них не дождался родителей после занятий и потерялся, решив самостоятельно вернуться домой. Второй ребенок - девочка, напротив, задержалась в учебном заведении после занятий, заставив тем самым волноваться прабабушку.

В территориальный отдел полиции обратилась гражданка и сообщила о пропаже сына. Женщина рассказала, что придя в школу за ребенком, ни в классе, ни в здании учебного заведения его не обнаружила. Приметы пропавшего второклассника были переданы всем дежурным нарядам. И уже спустя 15 минут после получения информации о пропаже росгвардейцы обнаружили разыскиваемого мальчика. Он без сопровождения взрослых находился около одного из домов на проспекте Наставников. 

Вскоре после этого, в 15:50, в правоохранительные органы обратилась пенсионерка - жительница Красногвардейского района Петербурга. Ее 8-летняя правнучка, ученица второго класса, вовремя не вернулась домой после занятий в школе. Приметы девочки были переданы всем дежурным нарядам. Школьницу обнаружили около дома на проспекте Ударников. Малышка решила погулять на детской площадке.

Дети благополучно вернулись домой к родителям.

Вневедомственная охрана 11276
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ