AAAAA A A А x

Образцово-показательный оркестр Росгвардии выступил с концертами городах Кавказских Минеральных Вод

В рамках гастрольного тура, приуроченного к 5-летию Северо-Кавказского округа Росгвардии, Образцово-показательный оркестр войск национальной гвардии Российской Федерации выступил в городах-курортах Кавказских Минеральных Вод.

В концертную программу оркестра вошли русские народные песни, композиции из советских кинофильмов и современной эстрады, а также музыкальное произведение, прозвучавшее впервые. 

В преддверии Дня города-курорта Кисловодска музыканты Росгвардии порадовали жителей и гостей своим исполнительским мастерством на Колоннаде – одной из самых известных городских достопримечательностей. Также выступление прошло в ведомственном санатории «Россия» для проходящих санаторно-курортное лечение военнослужащих и членов их семей, а также медицинского персонала. Не менее успешно прошли концерты в курортном городе Ессентуки - в санатории «Дон» Росгвардии, в концертом зале имени Шаляпина впервые прозвучал Концерт Сергея Рахманинова для фортепиано с оркестром №3. Сольную партию исполнил профессор Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского, Российской академии музыки им. Гнесиных Денис Чефанов. 

В самом сердце Пятигорска – парке Победы - ведущий творческий коллектив поприветствовал гостей и участников ведомственной региональной выставки «День передовых технологий обеспечения безопасности личности, общества и государства».

Вместе с военными музыкантами выступил член совета по культуре Росгвардии, советский и российский эстрадный композитор и певец Владимир Маркин, который исполнил свои хиты "Сиреневый туман", "Готов целовать песок" и другие. Зрители долго не хотели отпускать музыкантов и просили повторить на бис яркие выступления. Коллектив оркестра, в свою очередь, отметил необыкновенное гостеприимство жителей и гостей региона и поблагодарил их за поддержку.

Образцово-показательный оркестр Росгвардии выступил с концертами городах Кавказских Минеральных Вод Образцово-показательный оркестр Росгвардии выступил с концертами городах Кавказских Минеральных Вод Образцово-показательный оркестр Росгвардии выступил с концертами городах Кавказских Минеральных Вод Образцово-показательный оркестр Росгвардии выступил с концертами городах Кавказских Минеральных Вод Образцово-показательный оркестр Росгвардии выступил с концертами городах Кавказских Минеральных Вод Образцово-показательный оркестр Росгвардии выступил с концертами городах Кавказских Минеральных Вод Образцово-показательный оркестр Росгвардии выступил с концертами городах Кавказских Минеральных Вод Образцово-показательный оркестр Росгвардии выступил с концертами городах Кавказских Минеральных Вод Образцово-показательный оркестр Росгвардии выступил с концертами городах Кавказских Минеральных Вод Образцово-показательный оркестр Росгвардии выступил с концертами городах Кавказских Минеральных Вод Образцово-показательный оркестр Росгвардии выступил с концертами городах Кавказских Минеральных Вод Образцово-показательный оркестр Росгвардии выступил с концертами городах Кавказских Минеральных Вод Образцово-показательный оркестр Росгвардии выступил с концертами городах Кавказских Минеральных Вод
Творческие коллективы 1607
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ