AAAAA A A А x

Итоговая проверка за 2022 год проходит в Уральском округе Росгвардии

Сдача главного экзамена года — итоговой проверки проходит в Уральском округе войск национальной гвардии России. В течение месяца личному составу соединений, воинских частей, непосредственно подчиненных командующему, а также территориальных управлений, в составе которых подразделения ОМОН, СОБР, лицензионно-разрешительной работы и вневедомственной охраны, предстоит сдать зачеты по основным предметам подготовки. 

Мероприятия итоговой проверки находятся под особым контролем командующего Уральским округом войск национальной гвардии генерал-лейтенанта Сергея Бойко.

Первыми сдали зачеты и отработали контрольные занятия военнослужащие и сотрудники управления объединения, после чего комплексные группы округа направятся в проверяемые территориальные управления и воинские части.

Росгвардейцам предстоит продемонстрировать свои знания и навыки в специальной, военно-политической, правовой, огневой, строевой, инженерной, медицинской и физической подготовке.


Итоговая проверка за 2022 год проходит в Уральском округе Росгвардии Итоговая проверка за 2022 год проходит в Уральском округе Росгвардии Итоговая проверка за 2022 год проходит в Уральском округе Росгвардии Итоговая проверка за 2022 год проходит в Уральском округе Росгвардии Итоговая проверка за 2022 год проходит в Уральском округе Росгвардии
Территориальные органы 18911 Воинские части 7721
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ