AAAAA A A А x

Кадеты профильных классов Росгвардии прошли испытание на право ношения оливкового берета

На войсковом стрельбище Управления Росгвардии по Алтайскому краю воспитанники подшефного тероргану Барнаульского кадетского корпуса прошли испытания на право ношения оливкового берета.

Под руководством инструкторов Центра специальной подготовки «Ермак» кадеты совершили трехкилометровый марш-бросок, выполнили два комплекса специальных упражнений рукопашного боя, продемонстрировали навыки обращения с оружием и знание азов высотно-штурмовой подготовки (вязание альпинистских узлов и имитация десантирования с вертолета).

Оливковые береты и шевроны для ношения на форменном обмундировании кадетам вручили начальник Управления Росгвардии по Алтайскому краю генерал-майор полиции Александр Сафонов и инструкторы Центра специальной подготовки «Ермак» на торжественном построении в присутствии их родных. Александр Сафонов поблагодарил центр «Ермак» за помощь в военно-патриотическом воспитании молодежи, а ребятам пожелал удачи при поступлении в военные учебные заведения.


Кадеты профильных классов Росгвардии прошли испытание на право ношения оливкового берета Кадеты профильных классов Росгвардии прошли испытание на право ношения оливкового берета Кадеты профильных классов Росгвардии прошли испытание на право ношения оливкового берета
Территориальные органы 15352
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ