AAAAA A A А x

«Камаз» Росгвардии пришёл на выручку двум фурам на заснеженной трассе М5 (видео)

На участке трассы М5 Оренбург – Самара военнослужащие Управления Росгвардии по Оренбургской области оказали помощь водителям двух длинномерных грузовых автомобилей, попавшим в сложную дорожную ситуацию.

Следуя в командировку на служебном «Камазе», прапорщик Игорь Мирошниченко и сержант Артем Карпов  увидели на подъеме близ г. Бузулука стоящую поперёк дороги и перекрывшую движение фуру с прицепом. К этому времени на трассе уже образовался затор, а попытки водителя самостоятельно освободить машину из снежной ловушки всё не приносили успеха. Росгвардейский грузовик смог отбуксировать длинномер и разблокировать автодорогу. 

Некоторое время спустя ухудшившиеся погодные условия сыграли злую шутку ещё с одним водителем-дальнобойщиком. Мужчина, управлявший тягачом «Рено», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и завяз на обочине в снежном покрове. После того, как росгвардейцы извлекли фуру из сугроба, оказалось, что автомобиль получил механические повреждения и не мог самостоятельно продолжать движение. Тогда военнослужащие отбуксировали грузовик до ближайшей стоянки, где водитель смог произвести ремонт. 



«Камаз» Росгвардии пришёл на выручку двум фурам на заснеженной трассе М5 (видео) «Камаз» Росгвардии пришёл на выручку двум фурам на заснеженной трассе М5 (видео) «Камаз» Росгвардии пришёл на выручку двум фурам на заснеженной трассе М5 (видео)
Территориальные органы 16114 Видео 1978 Воинские части 6271
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ