AAAAA A A А x

Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка

В батальоне нижегородского полка Приволжского округа войск национальной гвардии состоялось торжественное открытие солдатской столовой после капитального ремонта. Обновленная высокотехнологичная столовая на 72 посадочных места оснащена всем необходимым оборудованием для приготовления качественной пищи и в состоянии обеспечить полноценным питанием всех военнослужащих части.

Перед началом торжественного мероприятия все помещения освятил помощник благочинного Московского района города Нижнего Новгорода по связям с правоохранительными органами и силовыми структурами отец Сергий.

В церемонии открытия приняли участие командующий Приволжским округом Росгвардии генерал-полковник Александр Порядин, заместители генерального директора АО «ОКБМ им. И.И. Африкантова» Евгений Наумов и Алексей Кольян, директор строительной компании «Стройград» Елена Орлова и командир полка подполковник Евгений Новиков.

«Сегодня на территории батальона нижегородского полка Росгвардии мы открываем солдатскую столовую, где сможет принимать пищу весь личный состав части. Реконструкция стала возможной благодаря помощи и поддержке со стороны руководства важного государственного объекта – опытно-конструкторского Бюро Машиностроения Африкантова. Мы благодарим взаимодействующие структуры, а также строителей, которые вложили душу для того, чтобы создать тепло и уют для наших солдат. Поздравляю всех с этим событием и надеюсь, что объект, который мы сегодня открываем, прослужит долго», − обратился к присутствующим генерал-полковник Александр Порядин.

За содействие войскам национальной гвардии в выполнении поставленных им служебно-боевых задач командующий округом вручил благодарности и ценные подарки приглашенным гостям. За усердие и отличие, проявленные при выполнении специальных обязанностей, грамотами и ценными подарками награждены военнослужащие воинской части.

Перерезав красную ленточку, генерал-полковник Александр Порядин и приглашенные гости осмотрели обеденный зал и производственные цеха, познакомились с технологией приготовления блюд, а также поинтересовались у военнослужащих, насколько они удовлетворены качеством пищи и комфортом в новой столовой.


Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка Командующий Приволжским округом Росгвардии открыл солдатскую столовую в батальоне нижегородского полка
Воинские части 7888
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ