AAAAA A A А x

Командующий Северо-Кавказским округом Росгвардии поздравил с профессиональным праздником специалистов госконтроля и ЛРР

12 февраля исполняется 53 года со дня создания подразделений государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы. С профессиональным праздником руководство и личный состав службы поздравил командующий Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенант Сергей Захаров.

«За эти годы подразделения лицензионно-разрешительной работы зарекомендовали себя как надежная и четко отлаженная система государственного контроля. Сегодня в ее рядах несут службу квалифицированные и опытные специалисты, которые вносят неоценимый вклад в дело поддержания общественного порядка в регионе. На их плечи возложено немало задач, важнейшая из которых – осуществление контроля в сфере правового, организационно-технического и экономического регулирования в рамках оборота оружия. Без самоотверженного и ответственного труда сотрудников государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы невозможно в полной мере противостоять преступности, поддерживать мир и спокойствие в Северо-Кавказском регионе», – сказал командующий округом.                                       

Сегодня на территории СКФО на учете в подразделениях лицензионно-разрешительной работы состоит более 300 тысяч владельцев оружия. Осуществляется контроль за деятельностью более 150 юридических лиц с особыми уставными задачами и юридических лиц, имеющих разрешение на реализацию оружия и патронов.

Генерал-лейтенант Сергей Захаров выразил благодарность сотрудникам государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы  за добросовестное выполнение служебно-боевых задач, бдительность, профессионализм, верность своему долгу и службе, пожелал семейного благополучия, поддержки родных и близких, крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях.


Видео 2839 ЛРР 1475
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ