AAAAA A A А x

Командующий Уральским округом Росгвардии проверил территориальное управление ведомства на Ямале

Комплексная группа под руководством командующего Уральским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенанта Сергея Бойко провела проверку служебно-боевой деятельности Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу и его структурных подразделений.

 Кроме того, в ходе рабочей поездки были осмотрены новые ведомственные объекты инфраструктуры в Салехарде и Лабытнанги. 

В процессе инспекции генерал-лейтенант Бойко провел служебное совещание с руководящим составом и начальниками служб, отделов и отделений Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу. Основной доклад о служебно-боевой деятельности представил начальник теруправления полковник полиции Александр Борисенко. Он подробно рассказал о результатах работы за текущий год по каждому направлению деятельности.

Также в рамках служебной командировки в окружной столице командующий встретился с заместителем губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Аркадием Бесоновым и директором департамента контрольно-ревизионной работы и защиты объектов ПАО «Новатек» Андреем Ковун. В качестве ключевой темы встречи рассматривались вопросы взаимодействия и обеспечения безопасности предприятий топливно-энергетического комплекса в арктическом регионе.

Подводя итоги работы, генерал-лейтенант Сергей Бойко отметил профессиональный уровень личного состава тероргана и сориентировал на качественное выполнение служебно-боевых задач в новом отчетном периоде наступающего года.

Командующий Уральским округом Росгвардии проверил территориальное управление ведомства на Ямале Командующий Уральским округом Росгвардии проверил территориальное управление ведомства на Ямале Командующий Уральским округом Росгвардии проверил территориальное управление ведомства на Ямале Командующий Уральским округом Росгвардии проверил территориальное управление ведомства на Ямале Командующий Уральским округом Росгвардии проверил территориальное управление ведомства на Ямале
Территориальные органы 19358
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ