AAAAA A A А x

Концерт в рамках проекта «Zа Правду до Победы!» состоялся в Белгородской области

Мероприятия недавно стартовавшего информационно-пропагандистского и культурно-просветительского проекта Росгвардии «Zа Правду до Победы!» состоялись на Белгородчине.

В концертах приняли участие артисты театра Росгвардии гарнизонного дома офицеров «Реутово», солисты и музыканты творческих коллективов войск национальной гвардии, деятели культуры и искусства. В театральных миниатюрах они рассказали зрителям об исторических аспектах украинского национализма, его причинах и истории возникновения, а также провели исторические параллели между событиями на Украине в период с 1920 года по настоящее время. Мероприятие было направлено на поддержку действий Вооруженных Сил Российской Федерации и Росгвардии при проведении специальной военной операции на Украине.

Также в рамках проекта зрители увидели фотовыставку «Трагедия Донбасса», подготовленную Центральным музеем войск национальной гвардии, ознакомились с печатной продукцией редакции журнала «На боевом посту» Росгвардии.

 «Мы, представители российской культуры, искренне надеемся, что сила русского искусства объединит всех, кто выполняет сегодня важную миротворческую и гуманитарную миссию, поддержит семьи военнослужащих и сотрудников ведомства. Уверен, что наши ребята с честью решат поставленные задачи, Донбасс будет в безопасности», – отметил режиссер театра Росгвардии, заслуженный артист России, актер театра и кино Юрий Брешин.


Концерт в рамках проекта «Zа Правду до Победы!» состоялся в Белгородской области Концерт в рамках проекта «Zа Правду до Победы!» состоялся в Белгородской области Концерт в рамках проекта «Zа Правду до Победы!» состоялся в Белгородской области Концерт в рамках проекта «Zа Правду до Победы!» состоялся в Белгородской области Концерт в рамках проекта «Zа Правду до Победы!» состоялся в Белгородской области
"Своих не бросаем" 412 Видео 2853
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ