AAAAA A A А x

Концерты в рамках проекта «Zа Правду до Победы!» проходят в Центральном округе Росгвардии

Мероприятия недавно стартовавшего информационно-пропагандистского и культурно-просветительского проекта Росгвардии «Zа Правду до Победы!» состоялись в электростальском центре подготовки личного состава и бригаде оперативного назначения Центрального округа войск национальной гвардии.

В концертах приняли участие артисты театра Росгвардии гарнизонного дома офицеров «Реутово», солисты и музыканты творческих коллективов войск национальной гвардии, деятели культуры и искусства. В театральных миниатюрах они рассказали зрителям об исторических аспектах украинского национализма, его причинах и истории возникновения, а также провели исторические параллели между событиями на Украине в период с 1920 года по настоящее время.

На сцене выступили известные барды Алексей Витаков, Владимир Поляков и Илья Оленев, а также заслуженный артист Российской Федерации Анатолий Доровских и актер театра и кино Сергей Апрельский. В общей сложности постановку, включающую песни, стихотворения, инструментально-хореографические композиции и информационные ролики, в Московской области увидели более тысячи военнослужащих ведомства.

В рамках проекта в фойе клубов воинских частей была развернута фотовыставка «Трагедия Донбасса», подготовленная Центральным музеем войск национальной гвардии. Военнослужащие также смогли ознакомиться с продукцией редакции журнала «На боевом посту» Росгвардии и получить в подарок наклейки на автомобиль с символами поддержки участников спецоперации.

«Мы, представители российской культуры, искренне надеемся, что сила русского искусства объединит всех, кто выполняет сегодня важную миротворческую и гуманитарную миссию, поддержит семьи военнослужащих и сотрудников ведомства. Уверен, что наши ребята с честью решат поставленные задачи, Донбасс будет в безопасности», – отметил режиссер театра Росгвардии, заслуженный артист России, актер театра и кино Юрий Брешин.

Проект «Zа Правду до Победы!», организованный Главным военно-политическим управлением Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, – это значимое событие, направленное на поддержку действий Вооруженных Сил Российской Федерации и Росгвардии при проведении специальной военной операции. Его основная идея определяется на протяжении всей программы одноименным лозунгом.

В апреле-мае мероприятия проекта пройдут в Смоленской, Белгородской, Ростовской областях и Республике Крым. Их посетят военнослужащие и сотрудники Росгвардии, члены их семей и участники детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Гвардейская смена».



Концерты в рамках проекта «Zа Правду до Победы!» проходят в Центральном округе Росгвардии Концерты в рамках проекта «Zа Правду до Победы!» проходят в Центральном округе Росгвардии Концерты в рамках проекта «Zа Правду до Победы!» проходят в Центральном округе Росгвардии Концерты в рамках проекта «Zа Правду до Победы!» проходят в Центральном округе Росгвардии Концерты в рамках проекта «Zа Правду до Победы!» проходят в Центральном округе Росгвардии Концерты в рамках проекта «Zа Правду до Победы!» проходят в Центральном округе Росгвардии Концерты в рамках проекта «Zа Правду до Победы!» проходят в Центральном округе Росгвардии Концерты в рамках проекта «Zа Правду до Победы!» проходят в Центральном округе Росгвардии Концерты в рамках проекта «Zа Правду до Победы!» проходят в Центральном округе Росгвардии
"Своих не бросаем" 413 Видео 2856
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ