AAAAA A A А x

Конференция по организации войскового питания прошла в Центральном округе Росгвардии

На базе одной из столичных воинских частей Центрального округа Росгвардии прошла конференция по вопросам продовольственного обеспечения и питания. В ней приняли участие специалисты тылового обеспечения соединений и воинских частей московского гарнизона.

Участники конференции особое внимание уделили порядку организации питания личного состава при выполнении служебно-боевых задач в отрыве от пунктов постоянной дислокации. Так, военнослужащим был продемонстрирован новый мобильный пункт питания на базе автобуса, оборудованный всем необходимым для организации приема пищи личным составом при выполнении задач по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности.

Заместитель командующего Центральным округом Росгвардии по тылу генерал-майор Вадим Драгомирецкий отметил, что формат конференции позволяет не только знакомить специалистов с изменениями и техническими новинками, но также дает возможность обмениваться передовым опытом. «Подобные мероприятия мы планируем проводить на регулярной основе», - отметил генерал-майор Вадим Драгомирецкий, сообщив, что уже следующая встреча пройдет на базе учебного центра по подготовке специалистов тылового обеспечения в Калуге. 

Практическую часть конференции организаторы посвятили блюдам татарской национальной кухни. Специальными гостями мероприятия стали представители Культурного татарского центра в Москве. Артисты ансамбля «Дуслар» («Друзья») под руководством Раисы Кабировой в национальных костюмах исполнили татарские народные и эстрадные песни, а вместе с военнослужащими – легендарную «Катюшу». В свою очередь повара Росгвардии угостили гостей и военнослужащих воинской части блюдами татарской кухни, такими как: суп «Токмач», «Азу по-татарски», выпечка «Эчпочмак», «Губадия», «Зур-бэлиш», «Перемячи», «Чак-чак».


Конференция по организации войскового питания прошла в Центральном округе Росгвардии Конференция по организации войскового питания прошла в Центральном округе Росгвардии Конференция по организации войскового питания прошла в Центральном округе Росгвардии Конференция по организации войскового питания прошла в Центральном округе Росгвардии Конференция по организации войскового питания прошла в Центральном округе Росгвардии Конференция по организации войскового питания прошла в Центральном округе Росгвардии Конференция по организации войскового питания прошла в Центральном округе Росгвардии Конференция по организации войскового питания прошла в Центральном округе Росгвардии Конференция по организации войскового питания прошла в Центральном округе Росгвардии
Видео 2856 Воинские части 7705
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ