AAAAA A A А x

Росгвардейцы – регулярные доноры крови медучреждений Кузбасса

В Кемерове сотрудники и военнослужащие областного управления Росгвардии вместе с другими неравнодушными горожанами сдали кровь для нужд медицинских учреждений Кузбасса.

«От 15 до 50 сотрудников силовых структур, в том числе из Росгвардии, ежемесячно приходят к нам сдавать кровь. Они всегда нас выручают в экстренных ситуациях и с большим желанием возвращаются», - рассказала заместитель главного врача по медицинской части кемеровского областного центра крови Светлана Рагожина.

Росгвардейцы регулярно участвуют в донорских акциях, а также добровольно сдают кровь для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Так, в прошлом году в регионе в различных донорских акциях приняли участие около 500 сотрудников ведомства, которые сдали свыше 200 литров крови.

«Впервые стать донором – это трепет перед чем-то неизведанным. Со временем подобные донорские мероприятия стали для меня традиционными. И вот я уже в 9 раз сдаю кровь для нуждающихся», – отметил офицер Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу капитан Антон Ожиганов.

Росгвардейцы призывают граждан последовать их примеру и стать донорами крови для нуждающихся пациентов. Для этого необходимо обратиться в ближайший донорский центр или посетить официальный сайт Службы крови.


Росгвардейцы – регулярные доноры крови медучреждений Кузбасса
Территориальные органы 18897 Видео 2867 Сотрудничество 6240
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ