AAAAA A A А x

Курские и тамбовские школьники написали письма и рисунки участникам специальной военной операции

Тамбовские и курские школьники присоединились к всероссийской патриотической акции «Письмо солдату» и написали более 100 писем росгвардейцам, принимающим участие в специальной военной операции на Украине.

Учащиеся тамбовской школы № 4 написали слова поддержки и благодарности тем, кто сегодня исполняет свой служебный и воинский долг на передовой. В конверты дети также вложили свои рисунки.

«Эти письма очень важны для росгвардейцев. Мы благодарны всем ребятам, которые приняли участие в этом мероприятии», - отметил старший помощник начальника группы по военно-политической (политической) работе Управления Росгвардии по Тамбовской области майор Андрей Лемешенко.

В Управлении Росгвардии по Курской области прошел конкурс детского рисунка под названием «Своих не бросаем». Дети военнослужащих и сотрудников ведомства, а также воспитанники подшефных классов городской школы нарисовали более 70 тематических работ в поддержку наших войск, выполняющих задачи в ходе специальной военной операции.

В ближайшее время письма и рисунки будут доставлены адресатам.

Курские и тамбовские школьники написали письма и рисунки  участникам специальной военной операции Курские и тамбовские школьники написали письма и рисунки  участникам специальной военной операции Курские и тамбовские школьники написали письма и рисунки  участникам специальной военной операции Курские и тамбовские школьники написали письма и рисунки  участникам специальной военной операции Курские и тамбовские школьники написали письма и рисунки  участникам специальной военной операции Курские и тамбовские школьники написали письма и рисунки  участникам специальной военной операции Курские и тамбовские школьники написали письма и рисунки  участникам специальной военной операции
Территориальные органы 18872 "Своих не бросаем" 413
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ