AAAAA A A А x

Липецкие росгвардейцы приняли участие в донорской акции (фото, видео)

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Липецкой области, в том числе переболевшие новой коронавирусной инфекцией, приняли участие в ведомственной акции «От сердца к сердцу» и пополнили более чем на 25 литров банк донорской крови медицинских учреждений региона.

«Очень важно, что сданная нами кровь поможет тем, кто в ней сейчас действительно нуждается», - отметил участник акции начальник Управления Росгвардии по Липецкой области полковник полиции Сергей Шишмонин.

Перед медицинской процедурой каждый росгвардеец сдал необходимые анализы и прошел обследование, а специалисты службы крови подробно рассказали о требованиях, предъявляемых к донорам.

После лабораторного исследования кровь будет переработана на компоненты, которые поступят в лечебные учреждения региона, для лечения тяжелобольных пациентов.

Донорская акция «От сердца к сердцу» стартовала в Центральном округе Росгвардии в апреле прошлого года, когда станции переливания крови стали испытывать дефицит крови и её компонентов.



Липецкие росгвардейцы приняли участие в донорской акции (фото, видео) Липецкие росгвардейцы приняли участие в донорской акции (фото, видео) Липецкие росгвардейцы приняли участие в донорской акции (фото, видео)
Территориальные органы 15346 Видео 1814 Сотрудничество 5476
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ