AAAAA A A А x

В Иркутске представители СМИ прошли проверку на прочность от Росгвардии

В преддверии празднования 5-летия войск национальной гвардии Российской Федерации представители иркутских средств массовой информации стали условными кандидатами на службу в ведомстве и приняли участие в сдаче нормативов по физической подготовке.

Женщинам предстояло пробежать один километр, принять участие в челночном беге и выполнить комплекс силовых упражнений, мужчины пробежали трех километровую дистанцию, после чего выполнили упражнения на пресс, отжимания и подтягивания. В отличие от настоящих кандидатов на службу, журналистам разрешалось отдохнуть между упражнениями.

По результатам мероприятия прошло награждение в пяти шуточных номинациях. Старший веб-редактор телекомпании «Вести-Иркутск» Юлия Сухарева выполнила практически все нормативы, чуть-чуть не хватило сил в отжимании, в итоге Юлия стала победителем в номинации «Почти сотрудник Росгвардии».

Самым веселым кандидатом на службу в Росгвардию оказалась корреспондент телекомпании «АИСТ» Дарья Пастушенко, девушка получила заряд позитивных эмоций от сдачи нормативов и исполнила свою мечту, - побывала в спецподразделении Росгвардии.

Редактор IRK.ru Маргарита Романова получила медаль и диплом в номинации «Стальной пресс Росгвардии», отлично выполнив нормы комплекса силовых упражнений.

Единственный мужчина в коллективе, - корреспондент «Вести-Иркутск» Илья Никоноров стал победителем в номинации «Сильный, смелый и очень уверенный в себе».

Не удержался от сдачи нормативов и оператор телекомпании «Вести-Иркутск» Евгений Шахов, кандидат на службу отличился в подтягивании на турнике и за это был также награжден медалью.

Журналисты и операторы поблагодарили сотрудников Росгвардии за внимание и уникальную возможность побывать в отряде ОМОН и поздравили росгвардейцев с первым юбилеем.





В Иркутске представители СМИ прошли проверку на прочность от Росгвардии В Иркутске представители СМИ прошли проверку на прочность от Росгвардии В Иркутске представители СМИ прошли проверку на прочность от Росгвардии В Иркутске представители СМИ прошли проверку на прочность от Росгвардии В Иркутске представители СМИ прошли проверку на прочность от Росгвардии В Иркутске представители СМИ прошли проверку на прочность от Росгвардии
День Росгвардии 625 Видео 1820 Пресса 1438
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ