AAAAA A A А x

Лучший артиллеристский расчет Росгвардии определят в Ленинградской области

Офицеры войск национальной гвардии принимают участие во Всеармейских состязаниях командиров артиллерийских батарей, артиллерийских и ракетных дивизионов, проводимых Вооружёнными силами Российской Федерации. Командиры батарей Северо-Западного и Уральского округов Росгвардии соревнуются в точности огня с офицерами Сухопутных войск, Северного флота и воздушно-десантных войск.

Участникам турнира предстоит продемонстрировать своё мастерство в стрельбе и управлении огнем из различных артиллерийских систем, включая минометы, гаубицы «Мста» и реактивные системы залпового огня «Град», а также в вождении боевой техники, тактической, специальной и технической подготовке.

«Участие в конкурсе позволяет не только продемонстрировать наши способности, понять, над чем нужно ещё поработать, но также познакомиться с передовым опытом коллег и новейшим вооружением», - рассказал командир минометной батареи бригады оперативного назначения СЗО Росгвардии старший лейтенант Станислав Никифиров.

За время проведения состязаний офицеры-артиллеристы выполнят более 160 огневых задач.


Лучший артиллеристский расчет Росгвардии определят в Ленинградской области Лучший артиллеристский расчет Росгвардии определят в Ленинградской области Лучший артиллеристский расчет Росгвардии определят в Ленинградской области
Видео 1800 Воинские части 5912
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ