AAAAA A A А x

На Северном Кавказе продолжается акция "Каникулы с Росгвардией"

Военнослужащие и сотрудники Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации продолжают проводить мероприятия в рамках всероссийской ведомственной акции "Каникулы с Росгвардией".

По поручению начальника Управления Росгвардии по Чеченской Республике генерал-майора Шарипа Делимханова военнослужащие и сотрудники тероргана провели комплекс мероприятий в детском лагере «Радуга» Шелковского района.

Отдых в лагере для детей сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, а также детей с ограниченными возможностями здоровья был организован Региональным общественным фондом имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Вниманию ребят была представлена музыкальная программа в исполнении военного оркестра грозненского соединения Росгвардии, продолжилось мероприятие играми и спортивными конкурсами, в которых каждый стремился проявить себя с лучшей стороны.

«Руководство и весь личный состав Управления Росгвардии по Чеченской Республике выражает благодарность Главе региона, Герою России Рамзану Ахматовичу Кадырову и президенту Регионального общественного фонда имени Первого Президента Чеченской Республики Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне Кадыровой за то, что они регулярно проявляют заботу о подрастающем поколении и детях погибших сотрудников, оказывая им всяческую помощь и обеспечивая их всем необходимым», - подчеркнул заместитель начальника теруправления полковник Александр Круглов.

В завершение все участники мероприятия получили сладкие подарки от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

В Кабардино-Балкарии военнослужащие и сотрудники теруправления и воинской части Росгвардии с дислокацией в поселке Звездном приняли участие в открытии очередной профильной смены на базе оздоровительного санатория «Вершина».

В этот день военнослужащие кинологического взвода воинской части Росгвардии провели для ребят показательные выступления. Затем сотрудники ОМОН тероргана продемонстрировали ребятам приемы рукопашного боя, а бойцы СОБР «Эльбрус» представили выставку вооружения, рассказали о его видах и случаях применения.

«Хочется пожелать подрастающему поколению республики провести эти дни в санатории с пользой для себя, повысить уровень своих знаний в рамках профильной смены, чтобы стать достойными гражданами республики и нашего общего Отечества», - сказал врио начальника отделения по работе с личным составом территориального Управления Росгвардии капитан Аслан Тубаев.


На Северном Кавказе продолжается акция "Каникулы с Росгвардией" На Северном Кавказе продолжается акция "Каникулы с Росгвардией" На Северном Кавказе продолжается акция "Каникулы с Росгвардией" На Северном Кавказе продолжается акция "Каникулы с Росгвардией" На Северном Кавказе продолжается акция "Каникулы с Росгвардией"
Каникулы с Росгвардией 58 Территориальные органы 15319 Урок мужества 1098
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ