AAAAA A A А x

На Ставрополье сотрудники СОБР организовали турнир по самбо среди юношей

На базе средней общеобразовательной школы №30 города Михайловска состоялось личное первенство по борьбе самбо среди юношей, посвященное памяти погибших при исполнении служебного долга сотрудников СОБР и ОМОН. 

Организаторами мероприятия выступили сотрудники СОБР «Зверобой» Управления Росгвардии по Ставропольскому краю и администрация школы. В турнире приняли участие 50 спортсменов в возрастной категории 10-12 лет из городов Ставрополь, Михайловск и села Александровского. Соревнования проходили в десяти весовых категориях по олимпийской системе. В числе участников были воспитанники спортивных секций офицеров спецподразделений СОБР «Зверобой» и ставропольского ОМОН подполковника полиции Артема Г., подполковника Евгения Ц. и майора полиции Александра З., которые в свободное от службы время на безвозмездной основе тренируют подрастающую смену борцов-спортсменов. 

На протяжении многих лет офицеры руководят спортивными секциями школ Ставрополя и Михайловска, ежегодно готовят к соревнованиям юных самбистов. 

«Я всегда говорю, что на наших турнирах нет проигравших. Программа личного первенства дает исключительную возможность воспитанникам еще раз почувствовать свою сопричастность к самбо. На открытых соревнованиях ребята заряжаются положительной энергией, после чего серьезнее относятся к повседневным тренировкам. Одним словом, это повод полюбить самбо еще сильнее, глубже проникнуться его философией и мотивировать себя на достижение более высоких результатов», - прокомментировал подполковник полиции Артем Г.


На Ставрополье сотрудники СОБР  организовали   турнир по самбо среди юношей На Ставрополье сотрудники СОБР  организовали   турнир по самбо среди юношей
Территориальные органы 15295 Урок мужества 1097 Воинские части 5912 Спецназ 1098
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ