AAAAA A A А x

На Урале прошёл сбор наводчиков пулеметов БТР Росгвардии

В Свердловской области состоялся плановый четырехдневный учебный сбор наводчиков пулемётов БТР, проходящих службу в калиновском соединении войск национальной гвардии по охране важных государственных объектов и специальных грузов. В мероприятии приняли участие 13 учебных экипажей.

Наводчики выполнили нормативы по загрузке боезапасов, подготовке вооружения бронетранспортеров к стрельбе и поражению целей из штатных орудий БТР на разных расстояниях, с места, сходу, по появляющимся и движущимся целям.

«Учебные боевые группы, отработав упражнения из двух видов оружия – КПВТ и ПКТ, на контрольных занятиях получили высокие оценки. Только постоянно совершенствуя профессиональные навыки и повышая уровень боевой выучки, военнослужащие смогут результативно действовать в различных условиях боевой обстановки», – отметил руководитель сбора, заместитель командира калиновской дивизии Уральского округа Росгвардии полковник Играм Мислимов.

Наилучшую выучку показали наводчики вооружения БТР екатеринбургского полка.


На Урале прошёл сбор наводчиков пулеметов БТР Росгвардии На Урале прошёл сбор наводчиков пулеметов БТР Росгвардии На Урале прошёл сбор наводчиков пулеметов БТР Росгвардии На Урале прошёл сбор наводчиков пулеметов БТР Росгвардии На Урале прошёл сбор наводчиков пулеметов БТР Росгвардии На Урале прошёл сбор наводчиков пулеметов БТР Росгвардии На Урале прошёл сбор наводчиков пулеметов БТР Росгвардии
Воинские части 5924
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ