AAAAA A A А x

На Урале ветераны Росгвардии поддержали всероссийские акции в поддержку участников специальной операции на Украине (видео)

Ветераны войск правопорядка из Свердловской области, а также кадеты профильных классов из Челябинска и Тюмени присоединились ко всероссийским акциям «Своих не бросаем» и «Zа наших» в поддержку своих боевых товарищей, участвующих в специальной операции.

В Каменске-Уральском по инициативе местного отделения ветеранской организации Уральского округа Росгвардии ветераны войск правопорядка и боевых действий приняли участие в масштабном автопробеге. Более 450 автомобилей с флагами Российской Федерации, Росгвардии и других силовых ведомств проехали от перинатального центра в посёлке Трубников до обелиска павшим в годы Великой Отечественной войны, что установлен в Красногорском районе. Участники возложили цветы к обелиску фронтовикам, после чего растянули большую георгиевскую ленту и флаг России в виде букв V и Z.

В Тюмени в рамках акции «Zа наших» кадеты специализированной профильной группы Росгвардии «Монолит», а также учащиеся подшефной территориальному управлению ведомства гимназии № 16 совершили 20-километровый лыжный поход, который посвятили участникам спецоперации. Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин поблагодарил руководителя группы Евгения Климова и воспитанников за организацию акции, активную жизненную позицию и поддержку тех, кто сейчас на передовой.

В Челябинске акцию «Своих не бросаем» поддержали участники молодежных объединений, студенты-правоохранители колледжа предпринимательства и отраслевых технологий – курсанты военно-патриотического клуба «Кречет», а также воспитанники военно-патриотического клуба «Высота» Челябинского юридического колледжа. Молодые люди записали видеообращение к военнослужащим и сотрудникам Росгвардии со словами поддержки, благодарности и пожеланиями скорейшего возвращения к своим семьям. Видеоролик в ближайшее время будет направлен в Донбасс.



На Урале ветераны Росгвардии поддержали всероссийские акции в поддержку участников специальной операции на Украине (видео) На Урале ветераны Росгвардии поддержали всероссийские акции в поддержку участников специальной операции на Украине (видео) На Урале ветераны Росгвардии поддержали всероссийские акции в поддержку участников специальной операции на Украине (видео) На Урале ветераны Росгвардии поддержали всероссийские акции в поддержку участников специальной операции на Украине (видео) На Урале ветераны Росгвардии поддержали всероссийские акции в поддержку участников специальной операции на Украине (видео) На Урале ветераны Росгвардии поддержали всероссийские акции в поддержку участников специальной операции на Украине (видео) На Урале ветераны Росгвардии поддержали всероссийские акции в поддержку участников специальной операции на Украине (видео) На Урале ветераны Росгвардии поддержали всероссийские акции в поддержку участников специальной операции на Украине (видео) На Урале ветераны Росгвардии поддержали всероссийские акции в поддержку участников специальной операции на Украине (видео) На Урале ветераны Росгвардии поддержали всероссийские акции в поддержку участников специальной операции на Украине (видео) На Урале ветераны Росгвардии поддержали всероссийские акции в поддержку участников специальной операции на Украине (видео) На Урале ветераны Росгвардии поддержали всероссийские акции в поддержку участников специальной операции на Украине (видео) На Урале ветераны Росгвардии поддержали всероссийские акции в поддержку участников специальной операции на Украине (видео)
"Своих не бросаем" 413 Видео 2856
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ