AAAAA A A А x

На Ямале ОМОН Росгвардии завершил комплексные занятия в полевых условиях (видео)

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу провели комплексные занятия в полевых условиях. В течение нескольких дней спецназовцы отрабатывали индивидуальные нормативы и порядок действий в составе подразделений в различных условиях обстановки.

В рамках мероприятия с личным составом спецподразделения проведены учебно-тренировочные и ситуационные стрельбы из боевого оружия, проверены знания тактико-технологических характеристик и мер безопасности при обращении с огнестрельным оружием и боеприпасами.

Отдельно были проведены практические занятия по поиску, обнаружению, идентификации и обезвреживанию различных взрывчатых веществ.

В завершении полевого сбора с сотрудниками ОМОН «Север» проведено тактико-специальное учение по нейтрализации условной группы вооружённых преступников.

Подводя итог, командир спецподразделения полковник полиции Сергей Белов отметил готовность личного состава к действиям в любых условиях оперативной обстановки: «Все учебно-тренировочные задания выполнены бойцами спецподразделения в полном объеме и проведены без нарушений мер безопасности. Результаты проведения комплексного занятия в полевых условиях показывают, что сотрудники готовы к выполнению всего спектра служебно-боевых задач».


На Ямале ОМОН Росгвардии завершил комплексные занятия в полевых условиях (видео) На Ямале ОМОН Росгвардии завершил комплексные занятия в полевых условиях (видео)
Территориальные органы 15319 ОМОН 7568 Видео 1802
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ