AAAAA A A А x

В Ленинградской области сотрудники Росгвардии приняли участие в церемонии перезахоронения останков красноармейцев

В рамках Всероссийской патриотической акции Росгвардии «На страже памяти» сотрудники межрайонного отдела вневедомственной охраны по Тихвинскому району Ленинградской области приняли участие в церемонии перезахоронения останков 27 бойцов Красной Армии, обнаруженных представителями поисковых отрядов на территории района.

В торжественно-траурной церемонии, прошедшей на Тихвинском братском кладбище, приняли участие представители районной администрации, сотрудники и ветераны силовых структур, священнослужители, родственники погибших героев и жители города Тихвина.

В ходе мероприятия было установлено 6 мемориальных плит с увековеченными в камне именами 92-х бойцов и командиров Красной Армии, которые освобождали город от фашистских захватчиков. Захоронение прошло с воинскими почестями под залпы оружейного салюта.

Сотрудники Росгвардии возложили к захоронениям венки и почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны солдат минутой молчания.


В Ленинградской области сотрудники Росгвардии приняли участие в церемонии перезахоронения останков красноармейцев В Ленинградской области сотрудники Росгвардии приняли участие в церемонии перезахоронения останков красноармейцев В Ленинградской области сотрудники Росгвардии приняли участие в церемонии перезахоронения останков красноармейцев
На страже памяти 43
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ