AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцами во время охраны общественного порядка задержаны правонарушители

В городе Лабытнанги сотрудники отдела вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получили сообщение о поступлении сигнала тревоги с охраняемого объекта — одного из продуктовых магазинов города.

Прибыв на место происшествия, росгвардейцы задержали мужчину, который совершил хищение денежных средств с кредитной карты, а именно расплатился в кассе не принадлежащей ему банковской картой несколько раз.

В ходе выяснения обстоятельств росгвардейцы установили, что данный гражданин воспользовался банковской картой, принадлежащей несовершеннолетней жительнице города Лабытнанги. Задержанный был передан прибывшим сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

В этот же день наряд группы задержания вневедомственной охраны по г. Ноябрьску, заступая на службу по обеспечению общественного порядка в вечернее время, получил ориентировку на установление местонахождения жительницы города, разыскиваемой за хищение товаров из сети магазина «Пятерочка».

Патрулируя город, росгвардейцы заметили женщину, схожую с описанием, в районе улицы Высоцкого. При проверке документов и сверке с информационной базой данных удалось установить личность задержанной, а также тот факт, что ранее данная гражданка уже привлекалась к административной ответственности за аналогичные правонарушения.

Росгвардейцы передали женщину сотрудникам полиции и вернулись на маршрут патрулирования.


Вневедомственная охрана 9796
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ