AAAAA A A А x

На Ямале Росгвардия приняла участие во флэшмобе «Победа!»

В Салехарде военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу присоединились к патриотической акции, став участниками флэшмоба «Победа!».

Росгвардейцы, кадеты, юнармейцы волонтеры, студенты, лидеры общественного движения, а также представители администрация окружной столицы поздравили с наступающим Днем Победы единственного оставшегося в живых ветерана Великой Отечественной войны участника освободительной операции «Багратион» - Николая Тимофеевича Шакурова.

Участники флэшмоба выстроились под окнами ветерана в формате слова «Победа!». Когда же фронтовик выглянул в окно, его приветствовали троекратным «Ура».

«Низко преклоняюсь перед ветеранами, совершившими этот беспримерный подвиг, за то, что подарили жизнь нам и нашим детям. Для меня участие в акции было особенным. Когда Николай Тимофеевич выглянул, и все могли увидеть его боевые награды, я едва сдержала слезы. Это слезы радости и гордости за нашу великую историю страны, которую вершат такие героические люди», - поделилась своими впечатлениями военнослужащая теруправления Гаяне Дзестелова.

Заместитель начальника Управления Росгвардии по ЯНАО полковник Владимир Чигирёв подчеркнул, что личный состав во всех населенных пунктах арктического региона принимает участие в праздничных мероприятиях в преддверии 76-й годовщины Великой Победы.


На Ямале Росгвардия приняла участие во флэшмобе «Победа!» На Ямале Росгвардия приняла участие во флэшмобе «Победа!» На Ямале Росгвардия приняла участие во флэшмобе «Победа!»
Территориальные органы 15343 День Победы 1724 Праздник 1134 Ветераны 1953 Воинские части 5934
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ