AAAAA A A А x

В Калмыкии Росгвардия поздравила ветеранов с Днем Победы

В Элисте 7 мая, накануне празднования Дня Победы, сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Калмыкия посетили ветеранов Великой Отечественной войны Николая Ивановича Ищенко, Ивана Федоровича Борисенко, Тимофея Яковлевича Кутыгина и Андрея Манганыковича Джимбиева.

Боевые и трудовые пути ветеранов Великой Отечественной войны стали примерами образцового выполнения служебного и гражданского долга.

Офицеры Росгвардии поздравили представителей старшего поколения с наступающим праздником 9 Мая, пожелали им здоровья, благополучия и бодрости духа. Гости вручили ветеранам войны цветы, подарки, праздничные продуктовые наборы.

«Мы помним о величии подвига и чтим память воинов прошедшей Великой Отечественной войны, тружеников тыла, ковавших победу, ценой неимоверных усилий, и гордимся великой и славной Победой наших земляков, всех защитников Отечества. Они служат примером для нас молодых, являются мудрыми наставниками и хранителями славных традиций. Беспримерный героизм защитников Отечества и самоотверженный труд поколения победителей, навсегда останутся в истории России ярким примером доблести и любви к Родине», – отметил заместитель начальника территориального органа Росгвардии полковник Андрей Медведев.

Ветераны Великой Отечественной войны поблагодарили руководство и личный состав Управления Росгвардии по Республике Калмыкия за заботу и внимание, поздравили всех с наступающим праздником Великой Победы, пожелали росгвардейцам с честью и достоинством нести звание защитника Отечества, законности и правопорядка.


В Калмыкии Росгвардия поздравила ветеранов с Днем Победы В Калмыкии Росгвардия поздравила ветеранов с Днем Победы В Калмыкии Росгвардия поздравила ветеранов с Днем Победы В Калмыкии Росгвардия поздравила ветеранов с Днем Победы
Территориальные органы 15296 Память 3967 День Победы 1724 Праздник 1130 Ветераны 1943 Воинские части 5912
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ