AAAAA A A А x

На юге России росгвардейцы приняли участие во всероссийском полумарафоне «ЗаБег.РФ»

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии поддержали ежегодный всероссийский полумарафон «ЗаБег.РФ» в Крыму и Адыгее.

В Ялте общественный порядок и безопасность забега обеспечил местный батальон Южного округа войск национальной гвардии. Кроме того, дистанции в 5 и 21 км по городской набережной преодолели прапорщики Анатолий Гаврилов и Александр Губский соответственно.

«Что может быть лучше пробежки по ялтинской набережной? Свежий морской воздух, теплая весенняя погода и десятки тысяч людей, которые одновременно бегут по всей стране – всё это невероятно вдохновляет и заставляет финишировать быстрее», - отметил Александр.

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Адыгея пробежали 21 километр в Майкопе: лейтенант полиции Александр Ланин и сержант полиции Павел Орлов вошли в десятку сильнейших.

«Мы не профессиональные спортсмены, но регулярные тренировки, физические нагрузки и приверженность здоровому образу жизни позволяют показывать хорошие результаты», - отметили росгвардейцы.

Всего спортивные мероприятия в указанных регионах посетили более 1,5 тысяч человек.


На юге России росгвардейцы приняли участие во всероссийском полумарафоне «ЗаБег.РФ» На юге России росгвардейцы приняли участие во всероссийском полумарафоне «ЗаБег.РФ»
Территориальные органы 15328
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ