AAAAA A A А x

На Южном Урале сотрудники Росгвардии выступили соорганизаторами региональной студенческой спартакиады «Уральская зарница»

В Челябинске сотрудники ОМОН и ОМОН на транспорте Росгвардии выступили соорганизаторами студенческой спартакиады «Уральская зарница». Мероприятие состоялось в рамках всероссийской акции «День призывника».

В спартакиаде участвовали студенты Челябинского государственного промышленно-гуманитарного техникума имени А.В. Яковлева, политехнического комплекса Южно-Уральского государственного технического колледжа, местного техникума промышленности и городского хозяйства имени Я.П. Осадчего, а также областного колледжа предпринимательства и отраслевых технологий.

Челябинский ОМОН выступил в качестве судей спартакиады, оценивая действия студентов в таких дисциплинах, как перетягивание каната, отжимание от пола, стрельбе, разборке и сборке оружия. Перед стартами сотрудники Росгвардии провели для спортсменов инструктаж, в ходе которого объяснили как методически правильно и эффективно выполняются оцениваемые физические упражнения.

Главным судьей соревнований стал полковник в отставке специалист Регионального центра военно-патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе Борис Розенберг.

Кроме того, сотрудники ОМОН на транспорте организовали для участников кросс по пересеченной местности. После кросса конкурсантов ждали комплексные силовые состязания.

Завершилось мероприятие приготовлением обеда на костре и чаепитием из самовара.


ОМОН 7568
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ