AAAAA A A А x

В Ростове-на-Дону сотрудники ОМОН Росгвардии отточили профессиональные навыки в ходе полевого выхода

Сотрудники ростовского ОМОН территориального Управления Росгвардии в течение нескольких дней выполнили комплекс тактико-специальных мероприятий на территории учебного центра Южного округа Росгвардии «Кадамовский».

Бойцы специального подразделения провели практические тренировки и занятия по тактико-специальной, высотной, инженерно-технической, топографической, физической и медицинской подготовкам в дневное и ночное время суток. В ходе выполнения учебных задач росгвардейцы совершенствовали знания и навыки проведения разведывательно-поисковых мероприятий, обнаружения и нейтрализации опасных предметов, а также отрабатывали тактику и слаженность групповых действий во время спецопераций по задержанию условных преступников.

Особое внимание было уделено огневой подготовке, в рамках которой сотрудники спецподразделения в полном объеме выполнили нормативы по стрельбе, продемонстрировали меткость поражения мишеней.

«Подобные комплексные занятия способствуют выработке необходимых навыков, которые впоследствии успешно применяются при выполнении служебно-боевых задач в различных условиях», - подчеркнул начальник Управления Росгвардии по Ростовской области генерал-майор полиции Владимир Жигула. Он отметил, что в ходе занятий полевого выхода все учебные задачи личным составом спецподразделения выполнены в полном объеме и на должном уровне.

В Ростове-на-Дону сотрудники ОМОН Росгвардии отточили профессиональные навыки в ходе полевого выхода В Ростове-на-Дону сотрудники ОМОН Росгвардии отточили профессиональные навыки в ходе полевого выхода В Ростове-на-Дону сотрудники ОМОН Росгвардии отточили профессиональные навыки в ходе полевого выхода
ОМОН 7568
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ