AAAAA A A А x

Новобранцы из Сибири пополнят ряды Росгвардии

В рамках весенней призывной кампании молодые люди из регионов Сибири направлены для прохождения срочной военной службы в воинские части войск национальной гвардии Российской Федерации.

В Омске торжественная отправка призывников состоялась на плацу сборного пункта. Отдавать долг Родине направились более 50 призывников, среди них 26 - в войска национальной гвардии Российской Федерации.

Несколько призывников-омичей с высокой общеобразовательной и профессиональной подготовкой направлены для прохождения службы в научные роты войск правопорядка.

С напутственными словами перед новобранцами выступили представители органов исполнительной власти, военнослужащие, члены ветеранских общественных организаций, священнослужители и юнармейцы. 

В Горно-Алтайске состоялась торжественная отправка команды новобранцев из Республики Алтай для прохождения службы по призыву в воинские части Центрального округа войск национальной гвардии Российской Федерации. На сборном пункте республиканского военного комиссариата проводить будущих защитников Родины пришли сотрудники и военнослужащие Росгвардии, родители и друзья призывников. 

Всего в рамках весенней призывной кампании 36 новобранцев из Республики Алтай направлены для прохождения службы в войсках национальной гвардии Российской Федерации. 

На сборных пунктах все призывники были обеспечены необходимым вещевым имуществом, наборами со средствами личной гигиены, а также индивидуальными рационами питания на весь путь следования к месту службы. 

По окончании срочной службы каждый желающий сможет остаться в войсках правопорядка на контрактной основе или поступить в высшие учебные заведения Росгвардии.

Новобранцы из Сибири пополнят ряды Росгвардии Новобранцы из Сибири пополнят ряды Росгвардии
Воинские части 7667
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ