AAAAA A A А x

Ряды Росгвардии в ходе весеннего призыва пополнят более тысячи уральцев

С начала весенней призывной кампании, стартовавшей 1 апреля 2022 года, на пунктах сбора представители территориальных управлений, соединений и воинских частей Уральского округа войск национальной гвардии отобрали порядка тысячи молодых людей, годных к службе в рядах Росгвардии. Большинство ребят уже получили новенькую военную форму, полный комплект вещевого имущества и направились к местам службы, география которых от Санкт-Петербурга до Дальнего Востока. 

Более ста уральцев пополнят воинские части и подразделения округа.

Среди критериев отбора призывников не только состояние здоровья и уровень физической подготовки, но и психологическая устойчивость, а также профессиональные и морально-деловые качества. Офицеры ведомства также изучают биографии кандидатов – будущий росгвардеец не должен иметь судимость. 

Военнослужащие Росгвардии участвуют в охране общественного порядка, обеспечивают безопасность важных государственных объектов, несут нелегкую, но престижную службу в элитных подразделениях войск правопорядка - отрядах специального назначения.

Весенняя призывная кампания завершится 15 июля 2022 года. 

 Ряды Росгвардии в ходе весеннего призыва пополнят более тысячи уральцев  Ряды Росгвардии в ходе весеннего призыва пополнят более тысячи уральцев
Воинские части 7717
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ