AAAAA A A А x

Новогоднее желание девочки из Татарстана исполнилось в ОМОН «Ак Барс» Росгвардии

Государственный Советник Республики Татарстан Минтимер Шаймиев в рамках Всероссийской благотворительной акции "Елка желаний" исполнил новогоднее желание 13-летней Азалии Муртазиной из Нурлатского района Республики Татарстан. По просьбе первого президента республики Азалию пригласили в кинологический городок ОМОН «Ак Барс» территориального управления Росгвардии.

Азалия Муртазина учится в 7 классе курманаевской школы Нурлатского района. С детства любит животных, особенно кошек и собак. И очень любит их рисовать. Мечтает стать кинологом, поэтому очень хотела побывать в роли кинолога, о чем и написала в «Елку желаний».

В назначенный день девочка в сопровождении родителей Гульназ Ринатовны и Асгата Талгатовича приехала в гости к кинологу Радику М. и его питомцу Фоксу. Азалию познакомили с деятельностью подразделения, продемонстрировали ей работу кинолога с собакой, рассказали о правилах подачи команд, научили некоторым навыкам взаимодействия с собакой. В результате девочка и пес сдружились и остались довольны общением.

«Я мечтаю стать кинологом, но до сегодняшнего дня сомневалась, подхожу ли я для этой профессии. Спасибо сотрудникам Росгвардии за то, что убедили меня в правильности моего выбора», - поделилась Азалия.

Росгвардейцы подарили девочке подарки и сфотографировались на память. Минтимер Шаймиев также подарил Азалии книги на татарском языке «Габдулла Тукай. Избранные произведения» и сборник татарских пословиц.

Подарки от имени Минтимера Шаймиева вручил заместитель руководителя Администрации президента Республики Татарстан – руководитель Секретариата Государственного совета Олег Глебов.

Новогоднее желание девочки из Татарстана исполнилось в ОМОН «Ак Барс» Росгвардии Новогоднее желание девочки из Татарстана исполнилось в ОМОН «Ак Барс» Росгвардии Новогоднее желание девочки из Татарстана исполнилось в ОМОН «Ак Барс» Росгвардии Новогоднее желание девочки из Татарстана исполнилось в ОМОН «Ак Барс» Росгвардии Новогоднее желание девочки из Татарстана исполнилось в ОМОН «Ак Барс» Росгвардии
Территориальные органы 19315 С Новым годом! 813
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ