AAAAA A A А x

Всероссийская акция «Дед мороз специального назначения» завершилась в Сибири

Военнослужащие и сотрудники Сибирского округа войск национальной гвардии в Иркутской и Томской областях приняли участие во Всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения».
В Иркутске ветераны войск правопорядка, переодевшись в костюмы главных новогодних персонажей, навестили семьи росгвардейцев-участников специальной военной операции, поздравили их с Рождеством Христовым и пожелали скорейшего возвращения их близких домой. Дети участников спецоперации получили сладкие подарки.
В Томске пресс-служба Регионального управления Росгвардии вместе с музыкантами военного оркестра северского соединения Сибирского округа войск правопорядка, перевоплотившись в сказочных героев Деда Мороза и Снегурочку, поздравили представителей региональных средств массовой информации с новогодними и рождественскими праздниками и подготовили для коллег-журналистов музыкальный подарок. Новогодние волшебники для друзей Росгвардии исполнили на саксофоне известную всеми любимую новогоднюю композицию «В лесу родилась елочка» и другие мелодии эстрадного жанра. Самым активным коллективам и журналистам, проявившим наибольшую инициативу в освещении служебно-боевой деятельности  росгвардейцев в 2022 году, были вручены благодарственные письма от имени начальника Управления Росгвардии по Томской области полковника полиции Раиса Айбатова и поздравительные открытки от командира Северского соединения Росгвардии генерал-майора Игоря Князева.

Всероссийская акция «Дед мороз специального назначения» завершилась в Сибири Всероссийская акция «Дед мороз специального назначения» завершилась в Сибири Всероссийская акция «Дед мороз специального назначения» завершилась в Сибири
Территориальные органы 19339 С Новым годом! 813 Праздник 1646 Воинские части 7894
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ