AAAAA A A А x

Новосибирские спецподразделения Росгвардии выполнили ряд задач в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021»

В учебном центре «Горный» в Новосибирске прошли практические занятие с военнослужащими и сотрудниками подразделений специального назначения Сибирского округа Росгвардии. Мероприятия проходят в рамках масштабного учения «Заслон - 2021».

В ходе занятий профессиональную выучку совершенствовали военнослужащие отдельного отряда специального назначения «Ермак» и сотрудники СОБР и ОМОН.

Войсковой спецназ отработал практические действия по тактической медицине, отражению нападения на пост и организации КПП на необорудованном участке местности. Также военнослужащие отряда «Ермак» выполнили десантирование парашютным способом в район блокирования условной бандгруппы.

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Новосибирской области отработали навыки тактической ситуационной стрельбы при проведении учебной специальной операции по нейтрализации вооруженных преступников. А бойцы ОМОН регионального ведомства отработали штурм захваченного автобуса.

По итогам занятий спецназовцы успешно выполнили поставленные задачи. Все условные террористы были уничтожены.



Новосибирские спецподразделения Росгвардии выполнили ряд задач в рамках оперативно-стратегического учения «Заслон - 2021»
Территориальные органы 15341 Сборы 566 Заслон-2021 67
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ