AAAAA A A А x

Образцово-показательный оркестр Росгвардии выступил с концертом в Кизляре

В кизлярском Дворце культуры им. А.М. Мирзабекова состоялся концерт Образцово-показательного оркестра войск национальной гвардии Российской Федерации.

Послушать главный военный оркестр Росгвардии пришли военнослужащие отдельного батальона оперативного назначения махачкалинского соединения Росгвардии во главе с командиром подполковником Шамилем Ахкубековым, сотрудники вневедомственной охраны теруправления, представители администрации Кизляра и городского собрания депутатов, ветеранских и общественных организаций, а также учащиеся военно-патриотического класса Росгвардии школы №7 им. М. Горького.

Под руководством начальника оркестра полковника Азата Шахмухаметова военные музыканты представили публике большую концертную программу, состоящую из произведений разных жанров. Для собравшихся прозвучали «Торжественный марш» П. Чайковского, композиция «Мы впереди», посвященная Росгвардии, а также «Влюбленный солдат», «Идет солдат по городу», «Весенние воды», «По горным дорогам», «Мой Дагестан», дагестанская лезгинка и другие произведения.

Кизлярцы поблагодарили творческий коллектив за прекрасный вечер и массу положительных эмоций.

«Мы постарались в своей программе отразить много разных музыкальных жанров. Надеюсь, что жителям Дагестана понравилось наше выступление», – сказал полковник Азат Шахмухаметов.

В завершение концерта творческий коллектив был награждены почетными грамотами главы Кизляра Александра Шувалова.

Образцово-показательный оркестр Росгвардии – ведущий творческий коллектив ведомства, который с аншлагами выступает на лучших концертных площадках мирового уровня. Дагестанцы хорошо знакомы с его творчеством, так как музыканты выступают с концертами в республике уже в третий раз.


Образцово-показательный оркестр Росгвардии выступил с концертом в Кизляре Образцово-показательный оркестр Росгвардии выступил с концертом в Кизляре Образцово-показательный оркестр Росгвардии выступил с концертом в Кизляре Образцово-показательный оркестр Росгвардии выступил с концертом в Кизляре
Территориальные органы 15319 Творческие коллективы 1226
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ