AAAAA A A А x

Офицеры Росгвардии приняли участие в Арктической велогонке на Ямале (видео)

Трое офицеров - военнослужащий и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу приняли участие в Арктической велогонке «Arctic Bike Trail», состоявшейся в долине реки Собь у подножия горного массива Рай Из. 

Более 60 участников из Салехарда, Нового Уренгоя, Ноябрьска, Тарко-Сале, Лабытнанги, Харпа и Москвы собрались на Полярном Круге, чтобы испытать свою силу, выносливость и волю к победе в условиях горного бездорожья. Специально для участия в арктической гонке прилетел и 15-кратный чемпион России по велоспорту, многократный участник чемпионатов мира Иван Селедков.

«Нам предстояло преодолеть в общей сложности 13 километров по бездорожью через ручьи, пыль, грязь и прочие "прелести" предгорий Полярного Урала. В таких условиях можно узнать о себе самом, насколько ты вынослив, насколько хватит силы духа и простого упорства в достижении целей», - поделился своими впечатлениями от гонки майор полиции Алексей Попков.

Его  сослуживцы майор Денис Иргизов и капитан полиции Егор Ерошенко добавили, что победа в этой гонке для них не была главной - росгвардейцы увлекаются велотуризмом, поэтому преодоление непростой трассы для них сродни активному отдыху на природе.

Каждый участник Арктической велогонки при пересечении финишной черты получил памятную медаль и фирменную футболку, после чего все дружно отмывались и приводили в порядок своих «железных коней» в холодных водах полярной реки. 




Офицеры Росгвардии приняли участие в Арктической велогонке на Ямале (видео) Офицеры Росгвардии приняли участие в Арктической велогонке на Ямале (видео) Офицеры Росгвардии приняли участие в Арктической велогонке на Ямале (видео) Офицеры Росгвардии приняли участие в Арктической велогонке на Ямале (видео) Офицеры Росгвардии приняли участие в Арктической велогонке на Ямале (видео) Офицеры Росгвардии приняли участие в Арктической велогонке на Ямале (видео)
Видео 2867
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ