AAAAA A A А x

Семья сотрудников Росгвардии рассказала журналистам о своем увлечении парашютным спортом (видео)

В День парашютиста, который ежегодно отмечается в России 26 июля, сотрудники Управления Росгвардии по Свердловской области организовали для корреспондентов телекомпании «Вести-Урал» интервью с семейной парой Егором и Дарьей Никифоровыми, выступающими в составе сборной команды Росгвардии по парашютному спорту. 

Супруги Никифоровы являются мастерами спорта по прыжкам с парашютом. Егор - потомственный парашютист, призёр многочисленных всероссийских и международных соревнований, представитель молодёжной сборной России по парашютному спорту. На его счету более 3 500 прыжков. Старший лейтенант полиции Никифоров трудится в должности старшего инженера отдела организации внедрения эксплуатации инженерно-технических средств охраны и безопасности Управления вневедомственной охраны по Свердловской области. Его супруга Дарья - фельдшер отдела материального обеспечения территориального Управления Росгвардии, прапорщик, также увлечена этим экстремальным видом спорта. Все  свободное время они вместе проводят на тренировках, совершенствуя свое мастерство.  Самым преданным и благодарным зрителем является их маленькая дочка Ульяна.

В беседе с журналистами чета Никифоровых рассказала, как в прошлом году на 5-летнюю годовщину своей свадьбы совершили совместный парашютный прыжок с воздушного шара, супруги отметили, что самым волнительным и запоминающимся для большинства парашютистов является первый прыжок, когда эмоции и адреналин захватывают  полностью.

В завершение встречи росгвардейцы поздравили своих коллег по увлечению с профессиональным праздником и пожелали свободного полёта не только в небе, но и во всех сферах жизни.


Семья сотрудников Росгвардии рассказала журналистам о своем увлечении парашютным спортом (видео) Семья сотрудников Росгвардии рассказала журналистам о своем увлечении парашютным спортом (видео)
Территориальные органы 18871 Видео 2856
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ