AAAAA A A А x

Олимпийский чемпион Александр Попов дал старт чемпионату Росгвардии по плаванию

Чемпионат Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по плаванию на кубок 4-кратного  олимпийского чемпиона Александра Попова открылся в спортивном комплексе «Динамо» на Водном стадионе.

Турнир открыли Герой России, первый заместитель командующего Центральным округом Росгвардии генерал-майор Павел Индык и четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию, полковник в запасе Александр Попов.

Герой России генерал-майор Павел Индык пожелал участникам состязания честной и красивой борьбы, а также настойчивости в достижении поставленных целей. В продолжение он выразил признательность московской городской организации «Динамо» за помощь в организации и проведении чемпионата.

Выступая перед спортсменами, полковник в запасе Александр Попов отметил, что плавание как вид спорта является неотъемлемым элементом физической и специальной подготовки личного состава Росгвардии: «Приятно отметить, что сегодня в составе сборной России военнослужащие и сотрудники Росгвардии, которые с успехом защищают честь страны на международной арене».

В ведомственном состязании принимают участие 77 пловцов со всех округов Росгвардии. В течение двух дней спортсмены разыграют награды в 12 дисциплинах. Главный судья чемпионата - председатель спортивного комитета Росгвардии полковник Владимир Малофеев.


Олимпийский чемпион Александр Попов дал старт чемпионату Росгвардии по плаванию Олимпийский чемпион Александр Попов дал старт чемпионату Росгвардии по плаванию Олимпийский чемпион Александр Попов дал старт чемпионату Росгвардии по плаванию Олимпийский чемпион Александр Попов дал старт чемпионату Росгвардии по плаванию Олимпийский чемпион Александр Попов дал старт чемпионату Росгвардии по плаванию Олимпийский чемпион Александр Попов дал старт чемпионату Росгвардии по плаванию
Территориальные органы 18872 Динамо № 34 528 Воинские части 7705
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ