AAAAA A A А x

ОМОН Росгвадии обследовал подозрительный предмет в одном из севастопольских баров

 Взрывотехники территориального управления Росгвардии обследовали похожий на гранату предмет, оставленный одним из посетителей на барной стойке. 

Как выяснилось, незнакомец спровоцировал ссору с работником заведения в следствие отказа последнего предоставить мужчине возможность подзарядить его сотовый телефон. Удостоверившись, что нецензурные угрозы в адрес бармена не привели к ожидаемому результату, агрессивно настроенный посетитель достал из кармана предмет, внешне похожий на гранату, и, оставив его на барной стойке, поспешил ретироваться. Сотрудник заведения воспользовался кнопкой «тревожной» сигнализации. 

Специалисты ОМОН Росгвардии обследовали подозрительный предмет и установили, что это страйкбольная граната, которая является точной копией настоящего боеприпаса. 

Росгвардейцы задержали неудачно пошутившего мужчину. Им оказался 36-летний житель Екатеринбурга, приехавший погостить в Севастополь к своему другу. Для дальнейшего разбирательства задержанный передан сотрудникам следственно-оперативной группы УМВД по Ленинскому району города Севастополя. 

Территориальные органы 18854 ОМОН 8657
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ