AAAAA A A А x

Оркестр штаба Уральского округа Росгвардии выступил с большим отчетным концертом в Екатеринбурге



В Екатеринбурге оркестр штаба Уральского округа войск национальной гвардии под управлением заслуженного артиста России подполковника Валерия Беликова выступил на сцене Дома офицеров Центрального военного округа.
В этот день для военнослужащих, сотрудников, ветеранов службы и участников боевых действий прозвучали произведения отечественных и зарубежных композиторов. Услышала публика и любимые сердцу «Русский вальс» Александры Пахмутовой, а также зажигательный «Нашей юности оркестр» Анны Широченко.
Жемчужиной выступления стала песня «Как молоды мы были» на слова Александра Градского в исполнении подполковника Валерия Беликова.
К слову, это завершающий концерт в военной карьере офицера, после 30 лет творчества, подполковник Беликов принял решение уйти в запас, но продолжить работу в оркестре в должности гражданского служащего.
Подводя итог мероприятия, начальник военно-оркестровой службы штаба округа майор Игорь Вараксин  поблагодарил музыкантов за выступление и пожелал Валерию Беликову новых успехов в очередном этапе творческой деятельности.

Оркестр штаба Уральского округа Росгвардии выступил с большим отчетным концертом в Екатеринбурге Оркестр штаба Уральского округа Росгвардии выступил с большим отчетным концертом в Екатеринбурге Оркестр штаба Уральского округа Росгвардии выступил с большим отчетным концертом в Екатеринбурге Оркестр штаба Уральского округа Росгвардии выступил с большим отчетным концертом в Екатеринбурге
Творческие коллективы 1607
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ