AAAAA A A А x

В Санкт-Петербурге росгвардейцы обеспечили правопорядок на Весеннем празднике фонтанов



В Санкт-Петербурге около 300 сотрудников Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области и военнослужащих специального моторизованного полка Северо-Западного округа Росгвардии обеспечили безопасность на ежегодном празднике открытия фонтанов в  Государственном музее-заповеднике «Петергоф».
В этом году театрализованное представление на Большом каскаде Петергофского дворца было посвящено 350-летию со дня рождения Петра I.
Посмотреть яркое представление, в котором были задействованы несколько сотен артистов и волонтеров в исторических костюмах петровской эпохи, собралось более 30 тысяч петербуржцев и гостей города.
К месту проведения праздника также были приближены маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны, круглосуточно несущих дежурство в рамках единой дислокации.
По традиции праздник завершился торжественным пуском центрального фонтана «Самсон» и пиротехническими залпами в цветах российского триколора над Большим Петергофским дворцом.

В Санкт-Петербурге росгвардейцы обеспечили правопорядок на Весеннем празднике фонтанов В Санкт-Петербурге росгвардейцы обеспечили правопорядок на Весеннем празднике фонтанов В Санкт-Петербурге росгвардейцы обеспечили правопорядок на Весеннем празднике фонтанов В Санкт-Петербурге росгвардейцы обеспечили правопорядок на Весеннем празднике фонтанов
Территориальные органы 18911 Вневедомственная охрана 11300 Воинские части 7721
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ