AAAAA A A А x

Память о погибшем военнослужащем Росгвардии увековечена в Астрахани

 Церемония открытие мемориальной доски в память о военнослужащем войсковой части Южного округа Росгвардии сержанте Олеге Царе, павшем при исполнении воинского долга, состоялась на его родине.

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии, ветераны ведомства, представители законодательной власти региона, ветераны боевых действий, юнармейцы и родственники погибшего военнослужащего стали участниками памятного мероприятия у дома, где жил росгвардеец. Собравшиеся открыли на фасаде здания мемориальную доску и минутой молчания почтили память военнослужащего.

О том, с какой гордостью о своей службе и товарищах всегда отзывался Олег, присутствующим рассказал один из его родственников, а начальник Управления Росвардии по Астраханской области полковник полиции Виталий Поддубный заверил участников митинга-реквиема в том, что сослуживцы не оставят семью павшего воина без участия.

«Погиб настоящий мужчина, для которого слова «честь», «служба Отчизне» были не пустым звуком, а естественным велением сердца. Помните, вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь и всестороннюю поддержку», - подчеркнул полковник полиции Виталий Поддубный. 

За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, Указом Президента Российской Федерации сержант Олег Царь награждён орденом Мужества (посмертно).

Территориальные органы 18829 Память 4962 Воинские части 7667
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ