AAAAA A A А x

Память росгвардейцев-участников спецоперации увековечена в Саратовской области

В Красноармейске и Шиханах Саратовской области состоялись открытия мемориальных досок военнослужащим Росгвардии Герою России старшему лейтенанту Александру Потапову и кавалеру ордена Мужества старшему прапорщику Владиславу Павличенко, погибших в ходе проведения специальной военной операции. Памятные таблички были установлены на фасадах школ, где учились павшие воины.

В мероприятиях приняли участие родственники погибших военнослужащих, представители Управления Росгвардии по Саратовкой области и ветеранской организации территориального органа, городских администрации, преподавательские коллективы и ученики школы, а также местные жители.

«Подвиг Владислава стал примером мужества для всех поколений, а его имя навсегда останется в наших сердцах. Мы достойно пронесём эту память сквозь года и свято будем чтить подвиг наших героев. Примите наши самые искренние соболезнования», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Саратовской области полковник полиции Дмитрий Канаков.

В завершение церемонии присутствующие выразили соболезнования родным и близким погибших росгвардейцев, возложили цветы к мемориальной доске и почтили минутой молчания их память.


Память росгвардейцев-участников спецоперации увековечена в Саратовской области  Память росгвардейцев-участников спецоперации увековечена в Саратовской области  Память росгвардейцев-участников спецоперации увековечена в Саратовской области
Память 4975 Воинские части 7688
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ