AAAAA A A А x

Завершился чемпионат Уральского округа по рукопашному бою

В Свердловской области на базе новоуральского полка калиновского соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов Уральского округа войск национальной гвардии с 21 по 24 ноября прошёл чемпионат объединения по рукопашному бою.

В состязаниях приняло участие 8 команд, среди которых сборные территориальных управлений по Свердловской и Челябинской областям, ЯНАО, а также калиновского и озерского соединений, отрядов спецназа «Оберег» и «Урал», тюменского кинологического центра. Всего на татами вышло более 50 сильнейших борцов Уральского округа Росгвардии.

В результате захватывающих поединков в командном первенстве победителями стали борцы калиновское соединение по охране важных государственных объектов и специальных грузов, второе место заняли их боевые товарищи из озерской ордена Красной Звезды дивизии, а замкнули тройку сильнейших спортсмены из нижнетагильского отдельного отряда спецназа «Урал».

Награды участникам турнира вручил начальник физической подготовки и спорта объединения полковник Родион Орехов.

Завершился чемпионат Уральского округа по рукопашному бою Завершился чемпионат Уральского округа по рукопашному бою Завершился чемпионат Уральского округа по рукопашному бою Завершился чемпионат Уральского округа по рукопашному бою
Награждение 2881 Территориальные органы 18854 Воинские части 7697
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ