AAAAA A A А x

В Северо-Западном округе Росгвардии проводили в запас военнослужащих, выслуживших установленные сроки военной службы по призыву

В воинских частях Северо-Западного округа Росгвардии прошли церемонии увольнения в запас почти 700 военнослужащих, выслуживших установленные сроки военной службы по призыву.

Командующий Северо-Западным округом Росгвардии генерал-майор Алексей Воробьев вручил грамоты военнослужащим комендантской роты, отличившимся при несении службы.

Также грамотами и знаками "За службу в Росгвардии" военнослужащих поощрили командир специального моторизованного полка (г. Санкт-Петербург) полковник Дмитрий Мороз, командир 33-й бригады оперативного назначения (Ленинградская область) полковник Султан Султанбеков и командир специального моторизованного полка (г. Калининград) полковник Филипп Сиволапов.


В Северо-Западном округе Росгвардии проводили в запас военнослужащих, выслуживших установленные сроки военной службы по призыву В Северо-Западном округе Росгвардии проводили в запас военнослужащих, выслуживших установленные сроки военной службы по призыву В Северо-Западном округе Росгвардии проводили в запас военнослужащих, выслуживших установленные сроки военной службы по призыву
Воинские части 7659
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ